«Золушка» — новогодняя премьера

17 декабря в Могилевском театре кукол прошла премьера.
Спектакль «Золушка» режиссера Игоря Казакова — музыкальная фантазия по сказке Шарля Перро, вечная история о доброй и нежной Золушке. Постановка учит детей тому, что терпение и трудолюбие обязательно вознаграждаются. Необычные трехметровые куклы — феи, которые наблюдают за старательной и покладистой Золушкой и вознаграждают ее роскошной каретой, чудесным платьем и необыкновенными хрустальными башмачками. На королевском балу красавица встречает принца, но ровно в полночь Золушка убегает, оставив свою туфельку…

Цветопись светом в сочетании с музыкальными композициями завораживают маленького зрителя, создают ощущение волшебства… А какой же бал без прекрасного вальса?!

Весёлые сцены о том, как многим хотелось примерить туфельку, даже тем, чья нога значительно больше сорокового размера, заставляют смеяться и детей, и взрослых, погружая в увлекательное действо.

Добро побеждает зло, терпение и трудолюбие вознаграждаются любовью и почетом, а внутренняя красота делает человека прекрасным — вечные ценности, о которых легко и непринужденно говорится в спектакле «Золушка» Могилевского областного театра кукол.

Любовь ДУКТОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *