Могилевский театр кукол откроет сезон уличным выступлением Jazz City Band и мыльными пузырями

Перед спектаклем “Золотой цыпленок” взрослых и детей ждет небольшое шоу. 

В субботу, 19 сентября, Могилевский театр кукол открывает 39-ый сезон. Помимо спектакля “Золотой цыпленок”, зрителей и прохожих ожидает костюмированное шоу, мыльные пузыри и выступление группы Jazz City Band. О новом сезоне мы попросили рассказать Татьяну Автушенко, заместителя директора по организации зрителя.

Новый театральный сезон будет для нас тяжелым, но интересным. Уже сейчас мы готовим постановку для взрослых “На дне” по пьесе Максима Горького и новогоднюю  ультрасовременную премьеру “Опять эта 345-ая”. Не буду пока раскрывать все детали, скажу лишь, что оба спектакля удивят.

Продолжим радовать зрителей своими добрыми спектаклями, которые у нас уже есть – сейчас в репертуаре около 30 названий. Будут и гастроли:  в ноябре ожидаем приезд Заслуженного коллектива Брестского театра кукол со спектаклем “Маленькая фея”, мы же в свою очередь уедем в Брест с “Похищением сокровищ”. Также, возможно, приедут гости и наши коллеги из Санкт-Петербурга.

Хочу отметить, что прямо перед началом сезона мы стали сотрудничать с новым могилевским телеканалом “Беларусь 4” –  театр и лично наша актриса Татьяна Фёдорова помогает делать “Сказу на ночь”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *