Новый год в Могилеве. Каким будет праздничный переполох в этот раз?

Короткий рассказ о том, что готовит для Вас наш театр к Новому году и Рождеству.

 

“Вечно эта 345-ая” это пьеса драматурга и прозаика из Санкт-Петербурга Жанар Кусаиновой, чьи работы входили в шорт-лист драматургических фестивалей «Евразия.орг», лонг-лист фестиваля «Премьера.тхт». Жанар становилась лауреатом фестиваля «Драма-Слэм 2007» и финалистом фестиваля «Любимовка».

Свои пьесы автор выстраивает по кинематографическому принципу – в них много действия и забавных диалогов, а сюжет зачастую разворачивается в совершенно неожиданном направлении.

“Опять эта 345-ая” в постановке режиссера Игоря Казакова – это фееричное новогоднее шоу, в котором остроумная пьеса превращается в фантастический спектакль с большим количеством героев, веселой музыкой и постоянным действием.

Но и это ещё не все! После спектакля мы приглашаем Вас на “Шоу у Ёлки” – традиционно одно из лучших новогодних шоу города. В этом году, помимо привычных Деда Мороза и Снегурочки, детей встретят фантастические герои. Как и всегда, маленьких зрителей ждут сладкие сюрпризы.

Узнать о цене и количестве доступных билетов можно по телефону (8 0222) 32 66 47.

6 thoughts on “Новый год в Могилеве. Каким будет праздничный переполох в этот раз?”

  1. Мы сегодня ходили на представление “Вечно эта 345-я”, ребенку очень понравилось и родителям тоже. Что -то новенькое, современное, побольше таких представлений. Декорации и костюмы очень хорошие. После спектакля всех пригласили на елку к дедушке морозу, тоже было весело. В прошлом году ходили на новогодний спектакль-это было ужасно( морозко или 12 месяцев). Спасибо за праздник, который вы подарили нашим детям сегодня.

  2. Была на спектакле (345), действительно ультрасовременно, есть ростовые куклы – дань времени и моде, но… новогоднего спектакля не было. Спросила у ребёнка понравилось ли? Да! О чём сказка? Об овечке! И…. И всё! Если бы не разогрев возле ёлки, с новым годом всё остальное трудно связать. Видимо спектакль рассчитан ещё и на прокат не только к новому году.

  3. Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, поподробнее про сюжет этого спектакля. А то кроме того что это ультрасовременно и драматург участвует в фестивалях ничего не сказано. Для детей, в общем, не важно ультра это современно или нет. А мне, как родителю, важно, что бы ребенок вынес из спектакля какую-то мораль, получил какие-то полезные сведения, вынес урок. Ходили на ваш с спектакль “Мишка наоборот”. Теперь внимательно читаем содержание каждого спектакля и не только кукольного. “Мишка наоборот” – спектакль для взрослых. Дети, а тем более малыши могут вынести из него только то, что плохое поведение – это нормально. Что в общем и сделала мой ребенок. И мне пришлось приложить усилия, чтобы переубедить его. Что же ещё он мог вынести: Мишка с хозяйкой шкодят, взрослые веселятся. Посреди спектакля более взрослая девочка вообще не выдержала и встала по среди спектакля и спросила у мамы и у всех взрослых: “Почему вы смеётесь. Он же делает не правильно.” Это взрослый ребенок, у которого, слава Богу, сформировались уже какие-то понятия о нормах поведения. А ведь спектакль был рассчитан на малышей. У них поведение – ещё пустая полка. И что ж вы туда закладываете? Я понимаю, что родители должны воспитывать своих детей. Но театр, представления, спектакли должны помогать им, а не выбивать из колеи на несколько недель. Вы же работаете с самыми маленькими. Будьте добры, думайте сначала о том, как ребенок отнесется к спектаклю, а потом уже о взрослых. И дайте взрослым, желающим думать, такую же возможность. Опишите, хоть немного, сюжеты ваших спектаклей.

  4. Здравствуйте, хотела спросить, с какого числа и с какого месяца можно начинать покупать билеты на новогоднее представление у вас в театре. В этом году купили уже, спрашиваю на будущее.

    1. Добрый день, уважаемая Анастасия!
      Как правило, наш театр начинает продажу билетов на новогоднее представление в сентябре-октябре. Думаем, что в 2016 году билеты будут доступны для продажи с о второй половины сентября.
      Надеемся, что ответили на Ваш вопрос?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *